для малого и среднего бизнеса, самозанятых.

Вы получаете партнера с 25-летним опытом в продажах и маркетинге и 15-летним опытом управления и развития бизнесов.

+ опыт и идеи сотрудников моего агентства.

Обо мне и команде + отзывы

Как происходят работы:

  • Анализирую вашу рекламу, интернет-страницы, подачу продуктов, воронку продаж, диалоги менеджеров с клиентами. Составляю подробный отчет со списком ошибок, которые отрезают вам продажи, и рекомендациями по улучшению продающих свойств.

  • Повышаю качество и количество лидов без увеличения рекламного бюджета. Снижаю или оптимизирую расходы на рекламу, обработку лидов, другие зоны продаж.

Опыт — увеличение оборота до 6 раз, прибыли до 15 раз без увеличения рекламного бюджета или с его снижением.

  • Например:
    • IT-продукт, было: рекламный бюджет 200-300 т.р., выручка 300-350 т.р. Вывели на выручку 1.5-2 млн.р. при снижении рекламного до 70-110 т.р.
    • Детские развивающие услуги: рекламный бюджет 70 т.р. Увеличили конверсию в 13.7 раз, снизили рекламный бюджет до 45 т.р.
    • Физические товары, оборот 15 млн р, рекламный бюджет 800 т.р. При аналитике нашли ошибок, отрезающих 70% продаж.
    • Физические товары: рекламный бюджет 400 т.р., снизили до 200 т.р. без потери выручки. Провели оптимизацию расходов, всех этапов продаж — увеличили прибыль в 2 раза.
  • Помогаю внедрить маркетинговые методы увеличения продаж, чека, выручки, прибыли, повторных покупок.
  • Помогаю сделать продукты на облегчение входа к клиентам и увеличение прибыли. Нет, это не лидмагниты и трипвайеры, а дополнительные полноценные продукты в линейке.
  • Обучаю ваших сотрудников в зависимости от их зон ответственности — маркетинг, продажи, работа с клиентами, делегирование и предотвращение граблей при делегировании.
  • Выстраиваю слаженную работу ваших сотрудников — чтобы не зарезали работу друг другу, не дублировали функции и расходы, работали как единый механизм с максимальным КПД.
  • Навожу порядок в бизнес-процессах. Беру зону бизнеса, которая для собственников «черная дыра» и к ней непонятно, с какой стороны подступиться — раскладываю по полочкам, создаю стройный прозрачный бизнес-процесс с дашбордом для собственника, в котором в пределах 1 экрана видно, что в зоне работ происходит.
  • Если вы в минусе — помогаю взять под контроль финансы, сократить расходы, увеличить продажи и прибыль малобюджетными способами, оптимизировать все зоны бизнеса, которые влияют на расходы и прибыль. Возможны работы за % от прироста прибыли.
    • Например: бизнес (физические товары) 3 года работал в минус — ежемесячно -25-30% от выручки. Перебрали рекламу, работу менеджеров, воронку продаж, систему мотивации и зарплат, переработали скрипты диалогов с клиентами, провели дообучение сотрудников, проанализировали расходы, ввели бюджетирование. Бизнес впервые вышел в плюс — прирост прибыли 330 т.р. за месяц.
  • Помогаю подготовить бизнес к выходу собственника из операционки. Вырастить ваших сотрудников до самостоятельной эффективной работы. Чтобы вы могли при желании выйти из операционки или работать потому, что хочется, а не потому, что опять нужно тушить пожары.

Стоимость:

  • Консалтинг, обучение собственника/самозанятого — 5-10% от прибыли при прибыли от 60 т.р. или фикс от 3900 р./мес. Есть постоянное кураторство за %.
  • Работы под ключ: аудиты, аналитика, повышение конверсий в воронке продаж, внедрение приемов увеличения продаж и прибыли, создание продуктов на увеличение прибыли и облегчение входа к клиенту — от 15000 р. или за % при выручке от 1 млн р.
  • Тренинги для ваших сотрудников — от 40000 р.

С какими проектами и задачами я не работаю

Обратите внимание: моя работа начинается, когда у вас уже есть трафик (реклама или органический). Я вытягиваю конверсии на максимум комплексно — в рекламных кабинетах, на посадочных страницах, в подаче продуктов, работе менеджеров. Именно за счет комплексности происходит повышение конверсии в продажи до 3-9 раз на каждом этапе воронки. Что в конечном итоге повышает продажи и прибыль до 6-15 раз при тех же или меньших затратах на продвижение.

Если у вас трафика нет: если вы еще только готовитесь к запуску интернет-продаж, я могу помочь вам подготовить страницы и воронку продаж к встрече клиентов, порекомендовать специалистов по рекламе. Или сделать запуск и отладку трафика на проверенных специалистах, а затем передать специалистов вам для работы с ними напрямую. На рекламу в наше агентство мы берем только с ежемесячным бюджетом от 250 т.р. и до осени мест уже не будет.

Для чего я работаю за %:

Я заинтересована в том, чтобы войти в интересные проекты в роли эдвайзера (советника) за %.

Обсудить вашу задачу:

После заполнения анкеты (кнопка ниже) в зависимости от ваших задач, имеющейся точки А и целевой точки Б я, при необходимости, задам уточняющие вопросы, составлю список необходимых работ с точками роста, предложу вам возможные варианты сотрудничества.

Если у вас есть вопросы, то напишите, пожалуйста мне: https://vk.com/as_is , https://t.me/compin