Вся команда не работает с тематиками, которые могут навредить клиенту или тем, на кого он будет применять приобретенные продукты. Основатель проекта — вегетарианка и за экологичность.

Не продвигаем и не участвуем в продвижении:

  • Денежные пирамиды, сомнительные инвестиции для новичков. По инвест-объектам для опытных инвесторов, качественному софту для трейдинга можно поработать.
  • Кредиты, МФО, банкротство.
  • Пик-ап.
  • Обучение гипнозу непрофессионалов.
  • Магия, колдовство. По другой эзотерике нужно обсуждать, чтобы не было расхождений в убеждениях и понимании терминов.
  • Продажа эзотерики под видом психологии, коучинга или медицины. Если эксперт не в состоянии себе признаться, что под видом бизнес-тренингов продает магию, то он просто не сможет нацелить свои работы на клиентов, которые готовы покупать его магию. Плюс причинит вред (вплоть до летального исхода) тем, кто будет ждать от него не магии.
  • Товары из животных, натуральной кожи и меха, охоту и рыбалку, продукты питания из всех видов животных (включая морепродукты и яйца), косметику из животных и которая тестировалась на животных.
  • Зоопарки, цирки, кото-кафе.
  • Татуировки, татуаж, перманентный макияж.
  • Софт для спама, накруток. С учетом опыта основателя проекта в saas и соцсетях можем помочь перепрофилироваться в другие бизнес-модели, т.к. спам — это модель всегда с очень коротким сроком жизни, сжимающимся рынком и полной зависимостью от чужой площадки и обновления ее фильтров. Срок жизни спам-сервиса в среднем 2-3 года, в редких случаях — 4, и последние 2 года цикла это обычно сильное сужение рынка от изменений фильтров. А дальше остаются только те, кто вовремя перестроился.
  • Некачественный инфобизнес: «Как заработать 100500 миллионов за 10 дней без труда и вложений», успешный успех, легкий заработок с пляжа после 3-дневного обучения и т.п. По хорошим качественным тренингам есть немалый опыт.
  • Производство тонн пластика, который тут же пойдет на помойку. Брендированные пакеты, одноразовая пластиковая упаковка и продукция, которая может быть заменена более экологичными вариантами.
  • Шансон, тюремная лирика, рэп, альтернативный рок. Ничего не имеем против, просто это не наш формат, а продвигаемым артистом надо восхищаться.

Не работаем без сертификатов, лицензий и дипломов:

● Медицина, психология, похудалка, диеты без профильного образования авторитетных вузов. Массаж, инвазивная косметология.
● Сомнительные детские товары без сертификатов.
● Продукты домашней кухни без сан.книжек и сертификатов.

Не занимаемся прохождением модерации для запрещенных товаров и подменами площадок. Для справки — штраф в ВК 100 000 р., список запрещенных или ограниченных тематик: https://vk.com/faq10060.

🤲 Благотворительность: все слоты на благотворительность заняты. Краткие рекомендации для тех, кому нужна помощь со сборами на лечение: https://vk.com/page-42939868_53505959 .

Не работаем с заказчиками, которые:

● Используют грубость, панибратство, обесценивание, в т.ч. со своими клиентами. Правила в сообществе «Не смейте задавать мне вопросы, пока не готовы оформить заказ» и «Если вы посмеете опоздать на запись на 15 минут, я занесу вас в черные списки и прокляну до 7 колена». Мы не сможем продать такие услуги + работа будет мучением.

❗ Не приветствуем мат в общении с нами, и у нас уже был заказчик, которого модераторы ВК не пропускали в рекламу с причиной «Слишком много мата в сообществе».

● Не доверяют нам. Следовательно, не дадут работать и не будут выполнять наши рекомендации и свою часть задач по продажам.

● Меняют настройки наших объявлений в рекламном кабинете без нашего ведома, не дают делать эффективную рекламу. Мы всегда следуем гайдбуку, прислушиваемся к мнению и опыту заказчика о том, что работает для его клиентов. Однако если заказчик требует использовать в рекламе только 3 фотографии, которые по качеству, размерам и содержанию не подходят для объявлений, или диктует бескомпромиссные требования, которые несовместимы с механикой таргетированной рекламы — мы не сможем сделать ему работающую рекламу.

Также у нас были ситуации, когда заказчик параллельно с нами запускал продвижение с нарушениями (накрутка в ВК, 50 объявлений с обнаженкой в ФБ), не ставя нас в известность или игнорируя наши многократные просьбы отключить рекламу с нарушениями. И улетал в бан в разгар рекламной кампании. Все выполненные нами работы в таких случаях оплачиваются независимо от того, что заказчик не успел получить от них продажи. А вытащить заказчика из бана в случае грубых нарушений уже не получится.